El gran desempeño del equipo de ciclismo municipal los corono hoy ganadores de la Clásica Mendoza-San Juan. El ciclista Juan Melivillo ganó por amplia diferencia al cruzar la línea de meta, tras recorrer 160 km de carrera, en 4 horas, 8 minutos y 18 segundos.

En la edición 2018 de la Clásica Mendoza - San Juan 96 fueron los ciclistas que participaron; nuestro equipo se hizo presente con todos los corredores y fuimos protagonistas.

Nuestro ciclista Juan Melivillo hizo una heroica carrera, volviendo desde San Carlos control que limita con la vecina provincia de Mendoza,
desde el Cerrillo Melivillo se fugo del pelotón y se vino en solitario hasta la meta logrando un máximo triunfo ganar una clásica del calendario rutero sanjuanino